Sports. — U. S. Montreux-Vieux a battu, dimanche, en match amical, F’. S. Essert par 2 à 1.

Dès le coup d’envoi, Essert se montre très supérieur à Montreux-Vieux, mais ne parvient pas à marquer, les arrières brisant chaque fois leurs tentatives. Quelques minutes avant la mi-temps. Essert marque le premier but sur penalty.

Après la reprise, Montreux-Vieux joue toujours dans les dix-huit mètres adverses, mais ne parvient pas à tromper le gardien, très sûr dans ses bois. Quelques minutes avant la lin, Montreux-Vieux parvient à marquer sur penalty que Schott F., transforme et Grosjean marque le second but aussitôt après.

La fin se termine sans changement. Le gardien d’Essert fut le meilleur homme sur le terrain.

Sources : Le Républicain de Belfort 1er mars 1930